WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市创卫基础设施建设工作扎实推进
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0513001 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2019年05月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

今年,是我市创国卫的决战之年,年内要通过国家暗访和技术评估,所有的创建任务都要在国家暗访评估之前全面完成。近期,市创卫基础设施建设组召开会议对基础设施建设工作进行了系统推进。据了解,我市创卫基础设施建设组共承担24项硬件设施建设任务,截止目前,共完成智慧化城管、健康主题公园、餐厨垃圾处理场以及绿化指标等16项任务,完成率为65%。但是,商州区屠宰厂、州城路农贸市场、旱厕改造、背街小巷硬化等项目进展还较为滞后,与市上5月底前完成所有项目建设的工作要求还有一定差距。鉴于严峻形势,本着“紧抓快办、如期达标”的原则,市创卫基础设施建设组将进一步加大工作力度,以目标和问题为导向,聚焦设施建设短板,加快推进滞后设施项目建设进度;同时要建管并举,对已建成的项目制定移交或管理运行方案,实现建设投用无缝衔接,确保新建项目尽快呈现功能。对滞后的项目将采取订单式跟踪,实行挂牌督办,用真督实查来加力推进创卫工作,确保如期完成建设任务,为我市创建国家卫生城市提供坚实的硬件支持,不断完善提升城市功能。(市城管局 谢肖肖)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!