WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县深度贫困村通组道路工程施工招标公告
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0515001 公开目录: 招标公告 发布日期: 2019年05月15日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
1、招标条件

商南县深度贫困村通组道路工程已批准建设,前期手续已完备,招标人为商南县交通运输局,建设资金来源为国家投资与地方自筹相结合。本项目已具备招标条件,现面向社会公开招标,具体事宜公告如下:

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:商南县深度贫困村通组道路工程,涉及8个镇,27个村,共计74条道路。

2.2标段划分:本招标项目划分为4个标段,具体内容详见招标文件。

Ⅰ标段:5个村,13条道路。Ⅱ标段:10个村,27条道路。Ⅲ标段:10个村,23条道路。Ⅳ标段:2个村,11条道路。

2.3招标范围:施工图设计及工程量清单包含的全部内容。

2.4本工程计划工期为2个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,提供有效的营业执照,须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;其中,投标人拟派项目经理须具备建设主管部门颁发、注册的二级及以上公路工程专业建造师证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.2每个投标人最多可对2个标段提出投标,但只允许中1个标段。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人需自行在《中国裁判文书网》查询投标企业、企业法定代表人及项目经理的《行贿犯罪档案》,有行贿犯罪记录者,不得购买招标文件。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.6投标人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1请投标人于2019年5月15日至5月19日(节假日不休),每日8时30分至12时00分,14时30分至17时30分,在华睿诚项目管理有限公司(西安市长安北路中贸广场15栋1单元22层12201室),持单位介绍信、法人授权委托书、营业执照(三证合一)、资质证书、安全生产许可证、建造师证书、安全生产考核合格证、行贿犯罪查询结果截图、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询截图、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.saic.gov.cn/)查询截图,以上资料彩色复印件三套(加盖单位公章)报名并购买招标文件,原件审查。

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2019年6月11日08时30分,投标人应于当日08时30分前将投标文件递交至招标文件规定地点。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、公告发布的媒介

本次招标公告同时在《商洛日报》和《陕西采购与招标网》上发布。

7、联系方式

招标人:商南县交通运输局

联系人及电话:姚工15891520562

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

联系人及电话:张工15509149656029-8526116215509149656

2019年5月15日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!