WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县举办童书中国梦少儿书法大赛展示活动
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0522006 公开目录: 教育 发布日期: 2019年05月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为了传承与弘扬中华民族优秀传统文化,推进传统文化进校园工程开展,展示丹凤少儿书法艺术的发展成果,发现和培养青少年书法艺术人才。5月15日,丹凤县举行建国70周年暨童书中国梦少儿书法大赛展示活动。

丹凤县童书中国梦少儿书法大赛展示活动由县委宣传部、县文旅局、县科教局主办、县文化馆承办。活动自4月初启动以来,先后收到参展作品527件,初评217人进入面试复赛,共评出优秀作品20件,入展作品160件。在展示现场,160名学生身着汉服、凝神静气,伴随着优美的旋律,一笔一划地认真书写,用稚嫩的手书写出了对书法的热爱,对人生的感悟,对传统文化的传承。活动现场还进行了精彩的演出,并为获得书法大赛先进单位、优秀指导老师及获得优秀作品的学生进行了颁奖。(淡永鸿)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!