WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


镇安开展全国第26个“防治碘缺乏病宣传日”活动
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0522009 公开目录: 公共卫生 发布日期: 2019年05月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

5月15日是全国第26个“防治碘缺乏病宣传日”。镇安县盐务管理局联合镇安县市场监督局和镇安县疾病预防控制中心等多家单位在县中心广场联合举办“科学补碘益智,健康扶贫利民”防治碘缺乏病日主题宣传活动。

活动中,县盐务管理局从碘的作用、缺碘的危害、怎样科学补碘等方面为现场群众进行了科普,并就如何针对自身的健康状况选择加碘或者未加碘盐、如何在生活中真正做到“碘”到为止等困扰消费者的问题进行一一解答。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!