WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南荣登“2019中国最美县域”榜单
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0530004 公开目录: 建设动态 发布日期: 2019年05月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

“2019中国最美县域榜单”5月18日在第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会主题活动——第九届全国生态旅游文化产业发展高峰论坛暨2019中国最美县域榜单发布会上正式发布,全国219个县市区榜上有名。陕西有11个县入选,商南县继2018年上榜后,今年再次榜上有名,是我市唯一入选的县城。

“中国最美县域榜单”,自2018年第十四届中国文博会上首度发布后受到各地各级政府的高度关注、重视与认可,各级政府官网及数以百万计的媒体进行了广泛的宣传报道,迅速成就为中国旅游界的大品牌。

“中国最美县域榜单”评价的核心标准是“丰富的旅游资源,很好的生态环境和人文环境”“知名度、美誉度以及地方政府对旅游业和生态建设的重视程度”亦是重要的参考因素。丰富多彩的旅游资源吸引游客,优美怡人的生态环境和人文环境则能留住游客。(任雯)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!