WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市税务局落实减税降费“一线工作法”确保大企业充分享受政策红利
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0610024 公开目录: 优化营商环境 发布日期: 2019年06月10日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

6月5日,商洛市税务局走进商洛市烟草公司开展落实减税降费专题调研, 深入贯彻落实省局减税降费“一线工作法”,推进减税降费政策措施落地生根,确保大企业充分享受政策红利,促进大企业更好更快发展。

在税企座谈会上,商洛市烟草公司总经理洪炜就企业发展情况、税收缴纳情况、减税降费政策享受情况进行了介绍。市税务局党委书记、局长张利详细询问了企业在享受减税降费政策上存在的问题,营商环境方面的需求。税企双方就企业发展过程中遇到的税收问题进行了深入探讨,并及时对企业反映的涉税问题进行了答疑解惑。

会议对大企业减税降费政策进行了解读,税企双方签订了《税收遵从合作协议》。在做好大企业管理与服务方面,会议要求税务部门要采取一系列“实打实”的服务措施,进一步畅通税企沟通方式,建立税务机关大企业联络员制度,持续推进局领导定点联系大企业工作,围绕大企业热点、难点问题开展政策辅导,签订大企业遵从协议并加强跟踪辅导。要“面对面”帮助企业解决涉税难题,持续加强大企业减税降费政策效应摸底调研,了解企业涉税难点、堵点问题。广泛征求大企业纳税人对纳税服务和营商环境工作的意见和需求,有针对性的解决问题。要“心贴心”的为企业送政策,继续将减税降费政策宣传和辅导工作做实做细,实现在商千户集团和省、市列名大企业宣传全覆盖。(商洛市税务局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!