WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


全省贫困县残疾人综合服务试点项目在丹凤县正式启动
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0710001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2019年07月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

7月4日,丹凤县残疾人综合服务筛查工作培训会在县就业局三楼会议室召开,此次培训会的召开标志着全省贫困县残疾人综合服务试点项目在丹凤县正式启动。

省残联副巡视员郜广蔚、省残联辅助技术中心主任鲁勇、市残联理事长房立学、县政府副县长曹安良等领导参加指导会议。12个镇办分管残联工作的领导、残疾人专委,17个卫生院院长等相关人员参加了培训。

会上就全县残疾人综合服务筛查工作方案、残疾人综合服务筛查表、残疾人需求评估表及需求汇总表的填写细则进行了详细解读培训,对筛查工作提出了具体要求。通过此次培训,全县筛查工作将在7月中旬正式展开,月底前全面完成。

省残联副巡视员郜广蔚要求,要紧抓全省残疾人综合服务试点县在我县实施的机遇,全面贯彻省、市残联的决策部署,牢记使命,勇于担当,主动作为,共同努力,认真做好残疾人综合服务筛查试点工作,为全省的推广开好头、起好步。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!