WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


省慈善协会来商开展“9·9公益日”培训
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0805001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2019年08月05日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
8月1日,商洛市慈善协会、商洛市扶贫开发局联合举办的“9·9公益日”扶贫众筹培训会在市财政局举行。来自各县区慈善协会、扶贫局、慈善协会志愿者团队的50多名人员参加了培训。

培训中,省慈善协会的工作人员介绍了“9·9公益日”项目的背景意义、捐赠激励方法,以及项目参与的具体操作流程。据悉,“9·9公益日”活动是由中央网信办网络社会工作局和民政部社会组织管理局指导,腾讯公益和中国互联网发展基金会联合国内多家公益组织、爱心企业共同发起的一项慈善公益活动,旨在推动全民参与慈善公益。

据了解,商洛市慈善协会在省慈善协会的子母计划项目内选定了5个扶贫众筹项目,参与今年的“9·9公益日”活动,计划扶贫众筹善款总计170万元。扶贫众筹项目分别为:九九重阳送温暖项目,扶贫众筹60万元;辅助器具助残项目,扶贫众筹20万元;资助贫困大学生项目,扶贫众筹50万元;为环卫工人送温暖项目,扶贫众筹20万元;关爱留守儿童项目,扶贫众筹20万元。将以市、县区慈善协会、扶贫部门为主体,广泛发动社会各界人士积极参与本次“9·9公益日”活动。 (记者王孝竹)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!