WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


镇安开展“全民悦读·书香镇安”读书沙龙活动
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0819001 公开目录: 教育 发布日期: 2019年08月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

镇安是一座年轻却有着丰厚历史底蕴的城市,在秦楚咽喉、兵家必争的外表下,又透露出几分儒雅之气,豪杰之风。8月17日下午,“全民悦读·书香镇安”读书沙龙活动暨镇安阅读会员见面会在县城拉开帷幕。镇安阅读会会员及读书爱好者近百人欢聚一堂,共同感受读书的乐趣和力量,感知镇安历史人文的永恒魅力。

悦听,悦读,悦生活;你读,我们听。伴随着古朴典雅的旋律,一首朦胧而又幽婉的诗朗诵《再别康桥》,拉开了此次读书沙龙活动的帷幕。随后,《四月的纪念》《木兰诗》、《满江红》等诗文诵读,向在场的会员及爱好者们诠释了何为“腹有诗书气自华”。

何礼老师对会员们的精彩展示进行一一点评。希望大家崇尚阅读,在阅读中体味人生,感悟生命;在阅读中陶冶情操、健全人格;在阅读中提高生活品味;让学习和阅读成为一种习惯,从而达到完善自我,全面发展的目的。

活动中,镇安阅读会发起人、阅读会主席,陕西阅读会副秘书长、镇安广播电视台主任播音员雷曼介绍镇安阅读会筹建工作和全悦联盟情况。镇安阅读会秘书长,镇安幼儿园副园长,高级教师朱丽宣读会机构工作职责。镇安阅读会副主席、镇安作协副主席、镇安盛景文化公司经理、镇安手机台总监戴骏宣读阅读会机构组成情况。镇安阅读会副主席,镇安广播电视台国家一级播音员杨婧安排阅读会培训工作。镇安阅读会副主席,镇安县中学团委书记贾媛媛安排阅读会下半年策划活动。

本次全民阅读书香镇安读书沙龙暨镇安阅读会员见面会,由镇安图书馆,全悦联盟镇安阅读会主办,镇安锦湖商业街和镇安手机台协办

全体会员共同挥舞“全民悦读宣言”彩页,阅读会名誉主席,镇安广播电视台资深播音员,国家一级播音申平领读阅读会宣言,全体会员齐颂“全民悦读宣言”将活动推向高潮。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!