WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


王书正在罗村和梁铺村检查创卫工作
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0820002 公开目录: 四城联创 发布日期: 2019年08月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

8月19日,市政协副主席王书正带领市区包抓部门负责人,来到商州区大赵峪街办罗村、梁铺村检查创卫工作,实地协调解决相关问题。

王书正一行先后来到罗村、梁铺村,实地查看两个村的村容村貌、环境卫生、垃圾收集转运、病媒生物防制等工作开展情况,了解两个村目前存在的问题和困难。

针对两个村辖区内铁路涵洞下积水潭、铁路沿线退水渠内淤泥等未清理、原养猪场内环境卫生差、铁皮垃圾箱占道摆放、村内“三堆六乱”整治不到位、旱厕改造不彻底等具体问题,王书正要求,各级各相关部门要切实认识到目前创卫工作距离目标任务仍有差距,镇办、社区要切实对照创卫标准要求,落实主体责任,加大工作力度,全面整治“三堆六乱”,对标整改落实;要加强宣传动员,不断提高村民的环境卫生习惯,采取多种形式,提高村民对创卫工作的知晓率和参与率,形成人人参与的良好氛围。市区包抓部门要加强督促指导力度,定期检查包抓村的创卫工作,并协助解决相关重点、难点工作,确保各项创卫任务全面达标。本报讯(记者陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!