WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


杜志强在西关社区和商中路社区检查
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0822002 公开目录: 四城联创 发布日期: 2019年08月22日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

8月21日,市委常委、统战部部长杜志强来到包抓的商州区城关街道办事处西关社区和商中路社区,实地检查创卫工作。

杜志强一行先后来到膳H美食城、市物资局家属院、市轻工公司家属院、市汽车配件公司家属院、市矿产公司家属院等地,详细了解环境卫生治理、垃圾收集转运、老旧小区周边环境整治等情况,现场研究解决方案。

杜志强指出,创卫工作开展以来,两个社区的村容村貌、卫生环境、基础设施均有明显变化,但仍存在“三堆六乱”、老旧小区卫生死角打扫不彻底等突出问题。他要求,市区相关部门要高度重视,切实提高政治站位,采取有力措施,深入推进创卫各项工作落实。要强化责任意识,压实责任,抓紧落实梳理出的问题,积极主动做好沟通衔接。要下茬解决突出问题,建立常态化管理机制,把创卫工作真正落到实处,做出成效。要加强宣传力度,倡导讲卫生、讲文明的良好风尚,激发群众的创卫主体意识,充分调动群众的积极性,不断提升创卫水平,让群众享受到实实在在的创卫成果。 (记者张瑞)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!