WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


倡议书
索  引  号: 01606072-9-30/2019-1121001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2019年11月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
广大市民、朋友们:

创建国家卫生城市是2019年全市的一项重点工作,也是造福全市人民群众、助推商洛追赶超越的一项重要举措。当前,创国卫已进入到关键阶段。创国卫是一个系统工程、全民工程,离不开社会各方参与和支持。为此,市政协及全体政协委员发出如下倡议:

希望广大委员、市民要积极投身创国卫活动,积极关心创卫、支持创卫、参与创卫,谋创卫之策、想创卫之法、干创卫之事,作创卫的拥护者;要从小事做起,不乱搭乱建、乱停乱放,不乱贴乱画、乱泼乱倒,作创卫的践行者;要自觉提高环境卫生意识,保持市容环境整洁,积极参加所在社区的创卫清洁活动,作创卫的守护者。

希望广大党员干部职工要发挥带头作用,积极树立公职人员文明卫生形象,用行动影响带动身边市民群众,作创卫先行者;要积极宣传创卫相关要求和措施,积极宣传倡导健康知识、健康生活和健康习惯,作创卫的宣传者;要严格要求自己,坚决执行全市创卫工作要求,坚决支持职能部门监督管理,作创卫保卫者。

希望各级政协组织、社会各方面要积极参与创国卫活动,摒弃不良习惯,倡导健康生活方式,积极参与控烟行动,作创卫倡导者;要积极参加创卫志愿服务工作,参加各类公益清洁活动,主动投身到城市的建设发展中,作创卫推动者;要主动矫正不良行为,积极倡导文明生活习惯和经营理念,维护美好整洁的城市卫生和管理秩序,作长效管理监督者。

创卫为了人民,创卫依靠人民,创卫成果人民共享。让我们携起手来,团结一心,齐抓共管,用我们的热情和努力,用我们的辛勤和汗水,把我们的家园装扮得更加靓丽,为建设“三个商洛”贡献自己的一份力量!

政协商洛市委员会全体政协委员

2019年11月20日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!