WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤发展数字经济 壮大电商产业 构筑农产供需“高速路”
索  引  号: 01606072-9-30/2019-1125002 公开目录: 三农动态 发布日期: 2019年11月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

随着互联网产业的蓬勃发展,数字经济已成为经济社会更好发展的重要推动力,丹凤县以电子商务进农村综合示范县创建为契机,围绕“实体经济+互联网”,加快发展数字经济,大力支持电商产业,搭建农产供需平台,打破产销壁垒,畅通销售渠道,提高农产价值,带动更多群众就业创业增收。充分发挥“大数据”作用,加快线上线下融合,积极探索产销无缝对接、农企互利共赢的消费扶贫模式,构建“电商平台+产业基地+专业合作社+农户”的脱贫产业发展新格局,不断增强带贫益贫能力。健全完善长效机制,加大对外宣传力度,增强“醉美丹凤”品牌影响力和知名度,推动电子商务在服务群众生活、增加农民收入、助力乡村振兴等方面取得新成效,真正使电商产业成为脱贫摘帽的助推器,经济社会发展的增长极。加快完善配套设施,优化提升服务水平,把电子商务公共服务中心打造成为丹凤招商引资的“新窗口”,农特产品的“集散地”、网络销售的“高速路”、群众增收的“新引擎”,推动数字经济与实体经济融合发展,助推全县高质量脱贫摘帽。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!