WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县城小举行安全文明伴我行宣讲教育活动
索  引  号: 01606072-9-30/2019-1206002 公开目录: 教育 发布日期: 2019年12月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

(赵静)12月2日是我国第八个“交通安全日”。为进一步增强广大师生的交通安全意识,商南县城关小学组织开展了“安全文明伴我行”为主题的交通安全宣讲教育活动。

本次活动,学校邀请县交警大队民警以“出行遵守规则、规则守护生命、拒绝安全隐患、远离事故伤害”为主题,通过讲解交通法规、剖析典型案例,教育师生理解交通法规和遵章守纪,从自身做起、从点滴做起,懂得尊重生命、珍惜生命,增强交通安全意识,提高广大师生及家长遵守交通安全法规的自觉性,在全校形成“守规则除隐患,安全文明出行”的良好氛围。

活动现场,民警向师生发放了交通安全“10项改革新举措”“礼让行人”宣传单,倡议在全校开展“小手拉大手”活动,倡导“六大文明交通行为”、摒弃“六大交通陋习”、抵制“六大危险驾驶行为”等。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!