WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州城管依法拆除违法建筑
索  引  号: 01606072-9-30/2019-1206003 公开目录: 建设动态 发布日期: 2019年12月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

(方方)12月2日,商州区城市管理局城管执法大队组织6名执法中队执法队员与陈塬城管执法中队、城管警察中队、陈塬街道办事处等部门工作人员,依法强制拆除了陈塬街道办事处王塬社区3户居民400多平方米的违法建筑。

王塬社区居民朱某等人在无任何审批手续或审批手续不全的情况下建房,陈塬城管执法中队执法队员多次到场查处拆除,朱某等3人不听劝阻突击反复建房。日前,执法人员在巡查中发现朱某等又动工突击建房,中队执法人员当即责令其雇佣的施工人员停止施工,并将情况上报商州区城管局、城市管理执法大队和陈塬街道办事处等相关部门。城管执法大队获报后,根据城管局领导安排部署,立即组织规划、城东、城西、城南、城北、团结路市容市貌6个城管执法中队和陈塬城管执法中队、城管警察中队等部门联合执法,动用大型机械,将朱某110多平方米的违法建筑彻底拆除;将凤某80多平方米、朱某某210多平方米的违法建筑一举拆除。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!