WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县开展节前烟花爆竹安全生产联合执法大检查
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0121008 公开目录: 社会管理 发布日期: 2020年01月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

临近春节,烟花爆竹进入销售旺季。为切实抓好春节期间烟花爆竹安全生产工作,严防安全事故发生,丹凤县应急局、公安局、供销社、烟花爆竹稽查大队组成联合执法检查组,深入村组,对经营点的产品质量、安全设施,经营行为等方面的情况进行拉网式联合执法检查。

本次联合执法大检查,重点检查12个镇办的烟花爆竹零售点营业执照是否齐全,是否存在无经营许可行为、是否存在销售私炮行为;经营场所是否配备消防器材、设立禁烟禁火标识;负责人是否经过安全知识培训以及是否存在超量储存等现象。连日来,出动执法检查人员60人次,已检查烟花爆竹零售点310家,查处隐患27处,现场整改27处,查处非法经营行为3家,查处违规经营行为11家,收缴违规产品430余万头,吊销证照3个。目前,有关案件正在调查处理中。

通过本次活动的逐步深入推进,化解了一批安全隐患风险,全县烟花爆竹经营行为进一步得到规范,确保了当前全县烟花爆竹安全生产形势持续稳定向好。(丹凤县应急管理局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!