WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤机场多措并举科学安排复工复产工作
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0306003 公开目录: 社会管理 发布日期: 2020年03月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近期,全国范围内已进入统筹推进疫情防控与复工复产的新阶段,为积极落实民航局《关于加强新冠肺炎疫情科学防控有效保障企业复工复产工作的通知》的要求,丹凤机场在严密把守疫情防控安全大门的同时,多措并举科学安排生产工作,确保生产经营平稳推进。截止3月3日,陕直股份、天驹通航、灵龙无人机等3家合作单位已陆续入驻丹凤机场开展飞行业务。

随着驻场单位和复工人员的增多,丹凤机场设立了两道体温监测防线,积极协调驻场单位进行体温检测,人员、车辆实名登记,实施“一人一查一测温一登记”,不漏一人一车,设立机场外围防线。为最大限度减少人员聚集,机场食堂采用分批就餐、单人单桌分散就餐方式,降低交叉感染的风险。加大公共区域的清洁、消毒力度,对综合业务楼等人员密集区域开展每日至少2次消毒工作,用“勤通风、勤打扫、勤消毒”为各驻场单位和全员营造安全、放心的卫生环境。

战疫尚未结束,大考仍在继续。丹凤机场公司将继续贯彻落实集团的各项要求,扛起责任、经受考验,一手严格抓疫情防控,一手积极推动业务拓展,为打赢疫情防控阻击战和稳增长作出应有的贡献。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!