WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县春季造林绿化工作全面启动
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0311002 公开目录: 建设动态 发布日期: 2020年03月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

开年以来,商南县抢抓春季造林有力时机,紧紧围绕全年造林绿化4万亩目标任务,早安排、早部署、早动员,坚持疫情防控和春季造林绿化两手抓两不误,春季造林绿化工作全面启动。

为推动今年春季造林绿化工作深入开展,县委、县政府印发了《2020年绿色商南建设实施方案》文件,严格按照“一心三带五协同”规划布局,突出“统一规划、分步实施、突出重点、整体推进”的思路,就全年造林绿化工作进行了详细安排部署,对全县59个县直部门和10个镇(办)植树造林和产业建设方面工作进行了规划,明确了时间要求、苗木规格、造林质量等要求;同时县考核办将绿色商南建设工作纳入各镇(办)、各部门年度目标责任考核范围。县委督查办定期对工作进展情况进行督查考核,年终根据工作任务完成情况,对工作成效显著、推进不力的,分别予以表彰奖励、通报批评,并作为各单位年度考核的重要依据。

截至目前,全县共完成荒山造林补植补栽0.2万亩,新建0.17万亩;义务植树栽植侧柏5万株,杨树、刺槐4万株,水杂果3.5万株,连翘5万株;种植中药材1.5万亩;新建核桃园0.26万亩,核桃科管10万亩,板栗科管2万亩,花椒建园0.1万亩,花椒嫁接育苗50亩;新建漆树产业0.28万亩;培育水杂果基地1处,栽植桃、杏、樱桃3万株;谋划重大林业项目(千万元以上投资)5个。(施磊 李佩文)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!