WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南多措并举筹备景区开园
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0316011 公开目录: 社会管理 发布日期: 2020年03月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

商南县统筹谋划、精准施策、多措并举,有序推进景区疫情防控和开园筹备工作。

一是不断强化员工培训。对景区员工开展传染病预防知识、突发事件应急处置等事项培训,提高员工对新冠肺炎疫情的认识及防控知识水平,提升上岗前必须具备的防控和处置能力,确保开园时员工做到服务、防护两不误。

二是大力整治环境卫生。全面开展景区公共卫生环境整治,对污损的设施建筑进行修葺,对景区密闭建筑、公共场所、卫生设施、游乐设备、餐饮场所等进行定期通风换气、清洁消杀,打造干净卫生的景区环境。

三是灵活开展宣传营销。积极与旅行社联系对接,整合促销资源,调整宣传营销思路,适时发布优惠政策,充分利用商南“秦岭绿肺”“天然氧吧”的品牌优势,打造以“康养度假”为主题的旅游热点,吸引游客来商旅游。

四是全面提升服务水平。在景区出入口合理设置疫情监测服务点,对入园游客实行“一对一”服务,对随意摘除口罩、随地吐痰等不符合疫情防控要求、不文明旅游的行为进行及时劝诫,为游客营造安全、卫生、有序的旅游环境。(商南县政府办 董前林)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!