WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南抓细抓实公共场所疫情防控
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0316012 公开目录: 医疗 发布日期: 2020年03月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

商南县卫计监督执法大队抓细抓实公共场所疫情防控,做到卫生监督不停步,公共场所疫情防控不落空。

关口前移,夯实责任。针对外来流动人口逐渐增多的实际,县卫计监督执法大队将卫生监督执法工作关口前移,调整工作思路,明确工作重点,严格工作措施。卫计监督执法大队12名监督员继续坚守抗“疫”一线,明确分工、责任到人、压实任务,全力应对疫情防控。

重点突击,全面排查。紧盯风险点,重点对宾馆、旅店、商场、超市等人群密集的公共场所,进行全覆盖全方位巡回监督检查。对外来人员进行集中观察隔离的3家宾馆酒店,每天派2名卫生监督员,监督检查卫生状况、人员观察监测、防护用品配备、公共场所消毒等疫情防控措施落实情况,全面排查安全隐患。

严格程序,巡查督导。对县直医院预检分诊、发热门诊的设置和运行是否规范,全县医疗机构疫情管控、疫情上报、防控知识培训等措施落实情况进行督查检查,同时对停止营业的民营医院、村卫生室、个体诊所、部分科室关停情况进行检查,发现问题立即整改,并下达监督意见书。

专项整治,现场培训。成立消毒产品监督检查专项小组,对全县的医药零售企业销售环节进行督查,重点查看产品外包装标识、相关资质、检验报告、安全评价报告是否规范齐全,对医疗机构消毒产品使用环节进行监督检查,对存在问题要求立即整改到位,同时对监管对象和公共场所从业人员进行现场培训。(商南县政府办 董前林)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!