WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县过风楼镇炭沟村丹江大桥施工招标公告
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0403003 公开目录: 招标公告 发布日期: 2020年04月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
1.招标条件

本招标项目商南县过风楼镇炭沟村丹江大桥已由商洛市交通运输局以商政交发[2019]139号文件批准建设,建设资金来源为政府投资,招标人为商南县交通运输局。项目前期手续已完备,已具备招标条件,现委托商洛市交投工程招标代理有限责任公司对该项目施工进行公开招标,采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目位于商南县过风楼镇炭沟村,桥梁起点接青山至过风楼公路,终点接炭沟村水泥路,跨丹江,全长230.92m,桥梁上部采用现浇板和PC箱梁,下部采用柱式墩台,桩基础。按四级公路技术标准建设,桥宽9.5m,设计速度为20Km/h,设计荷载公路-Ⅱ级。

2.2标段划分:共划分一个标段。

2.3招标范围:施工图设计的全部内容。

2.4本工程计划工期为10个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力;其中,投标人拟派项目经理须具备经建设主管颁发、注册的二级及以上公路工程专业建造师证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.2各投标人报名前,请自行在《中国裁判文书网》查询投标企业、企业法定代表人、项目经理的《行贿犯罪档案》,有行贿犯罪记录者,不得购买招标文件。3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2020年4月3日至4月8日,每日9时至12时,15时至17时,在商洛市商州区人民路7号市交投公司一楼经营部办公室持《行贿犯罪档案》查询截图、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证及上述资料扫描件一套加盖投标单位公章报名并购买招标文件,法定节假日不报名,周末正常报名。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截至时间为2020年4月24日10时00分,投标人应于当日10时00分前将投标文件递交至招标文件规定地点。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布媒介:

本次招标公告同时在陕西采购与招标网、《三秦都市报》、《商洛日报》、商洛市交通运输局网站上发布。

7.联系方式

招标人:商南县交通运输局

招标代理机构:商洛市交投工程招标代理有限责任公司

联系人及电话:谢女士13509148279 0914-8063917

2020年4月3日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!