WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


柞水加快重点项目建设
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0429005 公开目录: 项目动态 发布日期: 2020年04月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

今年以来,柞水县积极克服疫情影响,坚持把项目建设作为拉投资、稳增长的主抓手,聚集前期手续办理和瓶颈问题破解,强力推进项目建设。截止目前,95个重点项目开工72个,完成投资25.6亿元,其中20个市级重点项目开工17个,完成投资9亿元,为加快经济恢复提供了有力支撑。

优化服务抓前期。在尽量简化办事环节、优化审批程序、压缩办理时间的基础上,积极推行网上办、预约办、寄递办等不见面办理方式,最大程度降低疫情影响,帮助重点建设项目尽快完善前期手续,尽早动工建设,疫情期间通过不见面方式办理行政审批事项1500余项。

夯实责任抓建设。按照谁主管谁负责和谁建设谁负责的原则,将95个重点项目分解落实到31个责任部门,逐项目成立推进机构、制定工作方案、细化任务分工,切实将手续办理、资金争取、建设施工、环境保障等工作任务,细化落实到每个领导、每个股室、每名责任人,确保项目建设天天有进度、周周有形象。

聚集问题抓破解。成立42个重点项目建设专班,由26名县级领导任专班组组长,定期深入项目一线摸实情、办实事、解难题,针对项目建设过程中存在的土地征用、资金筹措、审批缓慢等难题,及时召开现场会、推进会、专题会,第一时间协调解决,确保项目早审批、早开工、快建设。

严格考评抓推进。采取一周一督查、一通报的方式,从县委督查办、县发改局抽调人员成立三个督查组,每周深入项目一线开展一次实地督查,发现的问题限期交办、跟踪督办、定期通报,并将交办事项办理情况作为年度项目考评的重要依据,倒逼各项工作任务落地落实。

[柞水县人民政府办公室]:李德林

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!