WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市老科协牵线搭桥 促进两地企业合作发展
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0602001 公开目录: 科技 发布日期: 2020年06月02日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

5月28日,经商洛市老科协牵线搭桥,安康市轩诚农林科技有限公司陈亚民总经理一行四人来到陕西(商洛)兴茂科技有限公司就合作生产核桃食品事宜进行实地考察,开展业务洽谈。商洛市老科协会长王武雄,副会长王根宪、龚西安出席考察活动。

陕西(商洛)兴茂科技有限公司是一家从事核桃深加工、冷库仓储和核桃种植为一体的科技型省级林业产业龙头企业。多年来,为商洛核桃产业的发展和地方经济振兴做出了重要贡献。商洛市老科协为了帮助进一步扩大业务范围,促进企业快速发展,充分发挥智力密集、联系广泛的优势,经多方联系,邀请安康市轩诚农林科技有限公司前来企业考察,洽谈业务合作事宜。

当天上午,王武雄会长带领两名副会长,与安康客人来到位于商州工业园区的陕西(商洛)兴茂科技有限公司,在公司董事长刘兴智和总经理阮班莲等的陪同下,先后参观考察了核桃系列产品生产线,观看并品赏了产品,听取了公司业务发展情况的介绍,随后在公司会议室开展了深入技术交流和业务洽谈。客人们对公司依靠科技,深度开发核桃系列产品和先进的管理水平表示赞赏,并就联合开发新产品,实现双方共赢达成了初步合作意向。双方企业对市老科协牵线搭桥对法表示衷心感谢。(商洛市老科协)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!