WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


民建商洛市委会资助洛南灾区16名大学新生
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0917001 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2020年09月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
9月11日,民建商洛市委会对洛南县遭受“8·6”暴雨洪灾的大学生进行结对帮扶,共向16名受灾大学新生每人发放助学金2000元。

随着新学期的开始,洛南县遭受“8·6”暴雨洪灾的16名大学新生新学期的生活问题牵动着民建商洛市委会各位会员的心。在民建商洛市委会的牵头下,爱心企业家会员、商州总支、思源社会服务中心以及市委会机关干部踊跃参与捐款,共捐3.2万元。

11日,参与帮扶的民建会员分组深入麻坪、石门、保安、巡检等镇,查看受灾及灾后恢复重建情况,看望慰问受灾大学新生,了解家庭状况、学习和生活情况。对学习和未来的规划提出了意见和建议,并勉励大家要树立远大理想,刻苦学习,增强本领,将来更好地为家乡服务,为社会作贡献。受灾大学新生纷纷表示将心怀感恩,努力学习,树立远大理想,努力成为祖国栋梁之材。同时,现场由企业家会员和市委会及商州总支与受灾大学生进行结对帮扶,并向受灾家庭提供产业发展、技能培训、信息咨询、劳务就业等力所能及的帮助。(记者 杨鑫)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!