WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛职院党建品牌荣获“示范党建品牌”
索  引  号: 01606072-9-30/2020-1019001 公开目录: 教育 发布日期: 2020年10月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

10月15日下午,在商洛市市直单位创建模范机关观摩交流会上,对全市26个优秀党建品牌、10个示范党建品牌进行了通报表彰,商洛职业技术学院党委“精技匠心育人才”党建服务品牌被授予“示范党建品牌”。

近年来,学院坚持“基础工作抓规范、重点工作抓特色、责任机制抓落实”的工作思路,以“精技匠心育人才”党建服务品牌创建为抓手,认真履行党委主体责任和党委书记党建第一责任人职责,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力,发挥党员干部的先锋模范作用,提升学院党建工作科学化水平。

在品牌创建和提升过程中,学院党委对标市委“党旗引领脱贫路”目标任务要求,以“四引四立”工程建设为载体,坚持党建品牌创建与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合、与“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合、与学院发展规划和年度重点工作相结合、与脱贫攻坚工作相结合的创建工作思路。以党建引领,培育团队立德树人;以教改引领,培育教师立业精技;以匠心引路,培育学生立德成长;以活动引力,培育学生立志成才,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建设了一批班子政治素质强、党建工作规范、战斗堡垒作用发挥好的示范党支部,建设了一支思想政治素质好、专业精湛、作风扎实过硬的党员队伍,真正形成了上下联动、富有活力和不断创新的党建工作体系。

通过创建活动,学院将继续深入推进党建服务品牌建设,巩固提升党建服务品牌,以点带面,扩大党建服务品牌的影响力,力争做到支部有亮点、总支有示范、党委有标杆,切实促进学院内涵建设和教育教学改革。今后,我院将进一步探索把党建工作的科学化、规范化、制度化与品牌化有机结合起来,形成党建工作与教育教学管理工作协调并进、相得益彰的良好机制,以党建引领学院高质量发展,不断提升学院办学实力和服务商洛经济社会发展的能力。(刘长玲)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!