WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南通过省级政务服务标准化试点验收
索  引  号: 01606072-9-30/2020-1117009 公开目录: 社会管理 发布日期: 2020年11月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,商南县顺利通过省级政务服务标准化试点验收。

通过两年多的努力,商南县政务服务中心在陕西省标准化研究院的大力支持下,建立起完整的商南县政务服务标准体系。据了解,该体系由通用基础标准分体系、服务提供标准分体系、管理标准分体系和岗位工作标准分体系组成,共443项标准,其中,国家标准38项、行业标准1项、地方标准7项、中心标准397项,实现了政务服务全过程标准化。标准体系在政务服务中心全面实施,特别是70项管理制度的标准化,让中心运行管理更加规范。按照管理制度,每月对个人和单位综合考评,公开、公正考核,评出“办件之星”“优秀工作者”“红旗窗口”和“标准服务标兵”。现在,商南县政务服务中心管理更规范,服务更标准,作风建设明显提高,服务效能显著提升。(任雯倩)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!