WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市水土保持监督管理站关于对中国兵器工业第二0四研究所XX基础产品研发条件建设项目水土保持工作的检查意见
索  引  号: 01606072-9-30/2020-1118014 公开目录: 执行进展 发布日期: 2020年07月22日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 商水保监函〔2020〕7号 公文时效:
 

中国兵器工业第二0四研究所:

2020年6月30日,商洛市水土保持监督管理站联合洛南县水土保持监督管理站对你所xx基础产品研发条件建设项目水土保持工作进行了现场检查。检查意见如下:

一、你所在xx基础产品研发条件建设项目建设中基本落实了水土保持法规义务。通过现场查看和座谈了解,我们认为你所能履行水土保持法规制度确定的责任义务,施工建设范围在防治责任范围内。较好地建设了水土保持防治措施,但还存在临时措施建设滞后,个别区段无排水通道等。

二、下一步应完善的事项:

1.按照水保方案的设计全面系统布设临时排水系统。施工现场堆渣做到有序、合理,最大减少二次倒运。

2.尽快编制该项目水土保持初步设计报告,并向方案审批单位备案。及时开展该项目建设水土保持监理、监测工作,定期向我站报告监测情况。

3.应尽快缴纳水土保持补偿费。

商洛市水水土保持监督管理站

2020年7月8日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!