WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县大力实施生物医药招商行动
索  引  号: 01606072-9-30/2020-1124010 公开目录: 优化营商环境 发布日期: 2020年11月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

商南县紧紧依托“秦岭天然药库”优势,创新思路,强化措施,加快招商步伐,全力促进生物医药招商项目落实落地。

一是成立专班,强力推进。县委、县政府相继全县招商签约大会和重点产业招商动员会,在认真研究全县生物医药产业特点和资源优势的基础上,成立生物医药产业招商专班,明确专人负责,研究配套政策,解决实际问题,为项目招引落地提供良好的组织和环境保障。

二是积极谋划,精心包装。统筹推进优势资源信息库、重点招商项目库、目标企业数据库、产业信息资料库“四库”建设,组织林业、农业、科技、卫健等部门负责人召开专题会议,谋划了7个发展前景广阔、经济效益明显的项目,精心包装策划,并借助网络媒体和省市招商平台,积极宣传推介,不断提升项目的知晓率和吸引力。

三是多措并举,精准招商。制定招商计划,明确目标、人员、责任和措施,紧盯重点区域、重点企业,主动上门对接,积极开展小分队招商、专题招商、乡情招商、以商招商活动。实行县级领导包抓项目责任制,对已签约项目,列出投资计划,建立工作台账,倒排工期、挂图作战、强化调度,确保项目尽快投产达效。

四是优化环境,提升服务。坚持从领导体制、推进机制和环境保障等方面全方位夯实招商基础,修订《招商引资优惠政策》,落实《优化营商环境十条规定》《陕西民营企业走进商南助力脱贫攻坚优惠政策》,确保企业利益不受侵犯,让投资者“放心投资、舒心发展、安心生产、开心生活”,确保招商项目建成投产。(商南县政府办 王广伟)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!