WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


创国卫国家技术评估反馈问题整改推进会召开
索  引  号: 01606072-9-30/2020-1125007 公开目录: 四城联创 发布日期: 2020年11月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
11月24日,市政府召开创国卫国家技术评估反馈问题整改推进会议,会议通报了全国爱卫办对我市创国卫国家技术评估结果,分析研判当前创国卫工作形势,就国家技术评估反馈问题整改及下一阶段创国卫工作进行了安排。市委常委、常务副市长武文罡出席会议并讲话。

武文罡向奋斗在创卫一线、为我市城市建设与管理工作做出优异成绩的干部群众表示衷心的感谢。他指出,4年多的创国卫长跑,距离最后的成功撞线只有一步之遥,各部门各单位要凝心聚力、一鼓作气,紧盯目标、全力冲刺,全面彻底高效整改反馈问题和遗留问题,确保顺利通过国家综合评审,如期实现国家卫生城市命名表彰。

会议要求,各级各部门要把握形势,坚定创卫必成的信心和决心,把反馈问题整改作为当前的头等大事,算清时间、任务账,夯实责任、真抓实干,确保各项整改任务落实落地。要强化措施,紧盯短板、突出重点,认真细致地研究分析,逐项分解,逐条落实,按照国卫标准和行业规范严格操作,规范实施,迎接省爱卫办复核验收。要加强沟通、密切协作,加强督查、严格考核,严格执行《创卫创园责任追究办法》和“六条纪律”,力保国家卫生城市创建任务胜利完成。

武文罡还就创园技术初验反馈问题整改工作进行了强调。他要求,各级各部门要提高认识,拿出创卫的力度抓创园,不折不扣抓好整改,保证全面达标,按期交账。要强化措施,逐级压实整改责任,制定好整改计划、倒排工期、压茬推进。要从严督导,加大督查督办力度,盯紧时间、任务、目标和责任,严肃追责问责。把创园反馈问题整改工作作为城市换新颜、展新貌的重大机遇,全力以赴、埋头苦干,坚决打赢这场攻坚战,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。(见习记者 肖莲)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!