WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


柞水18支志愿服务队进村入户
索  引  号: 01606072-9-30/2020-1214002 公开目录: 公益事业 发布日期: 2020年12月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
近期,柞水县乾佑街办各村(社区)新时代文明实践广场、村庄院落、移民搬迁安置小区随处可见志愿者服务忙碌的身影,志愿红成为乾佑一道亮丽风景线,群众纷纷为其点赞。

乾佑街办坚持“群众需要什么,志愿服务就开展什么”的原则,各村(社区)文明实践站通过入户走访、电话、微信群,征集群众需求心愿,街办文明实践所收集信息作为点单人,通过志愿服务通平台进行“点单”,由柞水县18支志愿服务队接单,并商议志愿服务具体时间、地点、对象、项目、时长等事宜,实践所列出志愿服务时序表,由志愿服务队保质保量完成任务进行“履单”。

各服务队志愿者个个不畏严寒,一场场理论宣讲、职业技能培训、冬季防火减灾安全知识宣传、文艺演出、秦岭生态卫士环保志愿服务、农技服务进万家、党员先锋宣讲党的十九届五中全会精神、法律服务“三进”、科普惠农课堂、温暖童心关爱留守儿童、巾帼暖人心寒冬送暖、呵护未成年人健康、关爱农民工等文明实践志愿服务活动,预约而至、丰富多彩、形式多样、卓有成效,在村庄院落奏响志愿服务最动人的交响曲,把知识技能、政策法规、文明与温暖送到群众的心坎上。群众拍手叫好,赞不绝口地“评单”。(程良云 韩祖东)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!