WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


中国旅游产业影响力案例公布商南文明旅游宣传海报上榜
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0115001 公开目录: 文广 发布日期: 2021年01月15日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
经文化和旅游部批准,近日,以“高水平复苏高质量发展”为主题的第八届中国旅游产业发展年会在吉林省长春市举办。本届产业年会上发布了“2020年度中国旅游产业影响力案例”,揭晓了2020文明旅游为中国加分优秀案例、2020非遗与旅游融合发展优秀案例、2020年度旅游扶贫典型案例等,其中2020文明旅游为中国加分优秀案例中商南县系列海报榜上有名!

近年来,商南县各景区积极开展新时代文明实践活动,全力打造文明景区。形成了思想认识到位,宣传形式上通过在金丝峡景区举办“与文明相伴与健康同行”主题活动,以“每个人都是一道亮丽的风景线”为主题,开展了一系列文明旅游宣传活动的宣传教育成常态。加之各旅游企业强化从业人员文明旅游专题培训,提升业务能力、文明意识和责任意识,增强大家热爱旅游景区、保护环境的意识,树立“讲文明、重礼仪、热情好客、文明出行”的良好形象。(李云平)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!