WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


镇安深入开展疫情防控监督检查
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0120004 公开目录: 医疗 发布日期: 2021年01月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

“同志,麻烦把执勤人员登记表和出入人员登记表给我看一下……”这是镇安县纪委监委督查组开展疫情防控工作监督检查的一个缩影。

为全面落实中央和省、市、县关于疫情防控的相关部署要求,镇安县纪委监委快速响应,持续深入一线,对全县疫情防控措施落实情况开展监督检查,进一步压紧压实相关职能部门的主体责任,确保疫情防控各项措施落地落细落实。

镇安县纪委监委整合力量,将疫情防控工作与纠“四风”工作相结合,成立3个联合督查组,紧盯属地管理、行业监管责任,突出重点单位、重点场所,深入全县15个镇办、89个部门,坚持明察暗访,综合运用查阅台账、现场查看、随机访问等方式,推动各部门各单位克服麻痹思想和松劲心理,压紧压实管理责任,确保疫情防控的全链条管控措施落实落细。对发现的问题现场提出整改建议并及时反馈县纪委监委党风室建立问题台账,督促责任单位迅速整改到位。督查组还不定期对发现问题进行“回头看”,确保发现问题整改到位。同时,县纪委监委加强与县疫情防控办公室沟通协调,及时掌握不同时期疫情防控工作重点,动态综合梳理督查重点,调整督查清单,持续开展不打招呼、不提前通知的监督检查,形成长期“战备化”的督查,确保相关职能部门疫情防控意识始终不敢放松。自1月6日以来,联合督查共发现问题55个,下发整改建议书18份。(南玺)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!