WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


一季度市级重点工业项目开工率88%
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0406008 公开目录: 执行进展 发布日期: 2021年04月02日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

今年以来,全市积极推进市级重点工业开工建设进度,一季度,全市50个市级重点工业项目年度累计完成投资21亿元,占年度计划目标任务的26.2%。44个市级重点工业项目开工建设,开工率达到88%。

一是市级领导牵头挂帅。分管市长先后主持召开了全市工业项目投资推进会议、全市工业经济稳增长推进会,安排部署2021年工业投资和项目建设相关工作。从2月下旬开始,集中2周时间,对全市50多户重点企业进行全面调研,深入重点项目建设现场,“点对点”“一对一”现场解决项目建设中存在的困难问题,推进项目开工建设进度。

二是各级部门合力推进。全市各级各部门认真落实中省市资金支持、减税降费、援企稳企各项政策措施,不断凝聚工作合力,强化生产要素保障力度,优化建设环境,积极组织开展重大项目集中开工活动,全力推动重点工业项目早建设、早投产、早见效。

三是开展包抓强化服务。市工信局下发了《关于做好2021年工业固定资产投资和重点项目建设工作的通知》,对全市50个市级重点工业项目,实施市、县、部门三级包抓责任制,按照“清单式管理、挂图作战”的方式,建立项目建设管理台账,紧卡时间节点,倒排任务工期,将工业投资任务和项目建设进度层层分解,细化到月,落实到人,持续提高项目建设的速度和质量,确保项目建设顺利实施。(贺小龙)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!