WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


溧水民企助学献爱心
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0729002 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2021年07月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
“有了江苏宏马建设有限公司资助,我再也不用为上学生活费发愁了,感谢溧水爱心企业、爱心人士。”商南县十里坪镇大竹园村的贫困学子李某高兴地说。7月26日,江苏宏马建设有限公司将计划援助困难学子的2万元助学金转账到了监护人账户。

据了解,南京市溧水区红十字会副会长、江苏宏马建设有限公司总经理魏盼在商南县考察时,得知有一些困难学生和留守儿童需要帮助,他当即表示想资助一些困难学子。经过溧水驻商南对口帮扶联络组、溧水区红十字会的协调对接,魏盼的公司每年拿出2万元,用于资助李某等4名贫困学子,直至大学毕业。

魏盼说:“我每年资助4个贫困学生的钱不多,不能让他们立刻摆脱贫困,可能也解决不了根本问题,但我送去的是希望和爱心,也希望4名学生把关爱化为奋发学习的动力,以优异的成绩回馈社会。”

(南玺)
       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!