WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


山阳县天竺养生度假小镇总体规划及景观、室内设计一标段资格预审公告(二次公告
索  引  号: 01606106-X-10_B/2019-0111002 公开目录: 招标公告 发布日期: 2018年12月28日
主题词: 发布机构: 市建设局 文        号: 公文时效:
 

1、招标条件

山阳县天竺养生度假小镇项目已由山阳县发改局以关于山阳县旅游开发投资有限公司天竺养生度假小镇建设项目备案的通知(山政发改备[2018]19号)批准建设;建设资金来自企业自筹和银行贷款;招标人为山阳县旅游开发投资有限公司,招标代理机构为永明项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:山阳县天竺山镇僧道关村

2.2本次招标:山阳县天竺养生度假小镇总体规划及景观方案策划;

2.3规划及设计费估算价:165万元

2.4计划工期:45日历天;

2.5招标范围:总体规划及修建性详细规划、室外景观方案策划设计;

3、申请人资格要求

3.1资格要求:

投标人应具备旅游主管部门核发的旅游规划设计丙级及以上资质。

3.2其他要求:投标单位企业法人营业执照年审合格有效,项目负责人应具有规划相关专业中级及以上职称。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4外省建筑企业在陕西省建筑市场与诚信信息一体化平台企业库中无法查询的,不得参与投标。

4、报名条件

申请人请于2018年12月27日~2018年12月31日,派代表携带单位介绍信、授权委托书及本人身份证、企业法人营业执照及第3条申请人资格要求的所有证书复印件两套在山阳县建设工程交易中心报名并购买资格预审文件,资格预审文件每套售价300元,售后不退。

5、资格预审方法以:采用有限数量制

6、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》《商洛市住房和城乡建设网》、《各界导报》发布。

7、联系方式

招标代理单位:永明项目管理有限公司

代理机构地址:西安市科技路30号合力紫郡大厦A座23层

联系人:曹工 电话:18629018360

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!