WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛城投丹鹤绿洲项目设计招标资格预审公告
索  引  号: 01606106-X-10_B/2019-0312001 公开目录: 招标公告 发布日期: 2019年01月17日
主题词: 发布机构: 市建设局 文        号: 公文时效:
 

一、招标条件

商洛城投丹鹤绿洲项目已由商高科经发[2018]48号文件批准建设,招标人为商洛市城市建设投资开发有限公司,招标代理机构为商洛市建科工程咨询有限公司,建设资金为自筹和银行贷款。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

本项目位于商洛高新区(商丹园区)西端丹江与南秦河交汇东南角,该地块总面积约121亩,规划净用地面积约95.82亩,项目的总建筑面积为253253.97㎡,容积率为2.9。招标范围:项目(多功能复合综合社区)建筑设计方案、施工图设计(已建11#、12#、13#、14#、15#、S4#除外)。

三、申请人资格要求

1、凡具备建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质的企业均可报名。

2、报名时所持证件:持法人委托书、资质证书、营业执照(三证合一)、提供国家一级注册结构工程师和国家一级注册建筑师证书(各1人),省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”备案。(以上证件必须提供原件及加盖公章的复印件一套,查验原件存留复印件)。

3、本次资格预审不接受联合体。

四、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。

五、资格预审文件的获取:请申请人于2019年1月 17日至1月23 日(双休日除外)17:00时前在商洛市建设工程交易大厅(商洛市住建局3楼)报名并购买资格预审文件每套300元,售后不退。

六、发布公告的媒介

本资格预审公告在《三秦都市报》、《陕西省建设工程招投标信息网》及《陕西采购与招标网》同时发布。

七、联 系 方 式: 张艳 15891520019 0914-2320880

招标单位: 商洛市城市建设投资开发有限公司

招标代理机构:商洛市建科工程咨询有限公司

二〇一九年一月十五日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!