WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市扶贫开发局机构职能
索引号: 01606115-8-02_A/2011-1129001 公开目录: 部门职能 发布日期: 2015年04月15日
主题词: 发布机构: 市扶贫局 文    号:
 

(一)贯彻执行有关扶贫开发工作的法律法规规章和政策,制定全市配套政策措施和管理细则。

(二)开展调查研究,编制全市扶贫开发的中长期规划和年度计划;指导县区扶贫开发工作。

(三)负责全市扶贫开发项目的评估论证、申报审批和组织实施工作。

(四)负责全市扶贫开发资金的筹集管理和监督检查工作。

(五)负责全市农民实用技术培训和“雨露计划”培训工作,组织推广先进实用技术;参与全市贫困地区党政领导干部和扶贫开发管理人员的培训工作。

(六)组织协调社会各界参与扶贫开发工作;负责中省有关部门在商联县包村扶贫的联络、协调、接待等工作;负责市直部门和单位包村扶贫工作。

(七)负责全市扶贫开发工作的统计与监测工作。

(八)编制革命老区建设帮扶规划和年度工作计划;协调解决项目建设相关问题。

(九)负责全市扶贫开发项目的国际交流与合作;组织实施外资扶贫项目。

(十)承办市政府交办的其他事项。

地址:商州区民主路1号

电话:0914-2313060

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!