WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市地方志办机构职能
索引号: 77002504-4-02_G/2011-1215002 公开目录: 部门职能 发布日期: 2017年07月21日
主题词: 发布机构: 市方志办 文    号:
 

基本信息

商洛市地方志办公室成立于1982年,是市政府管理的正县级事业机构。编制5名,办领导职数2名,其中:主任1名,副主任1名。科级领导职数2名。非领导职数按有关规定设置。

主要职责

1.制定全市地方志工作规划,并组织实施。

2.负责编纂《商洛市志》。

3.负责《商洛年鉴》的编辑、出版和发行工作,指导县区综合年鉴编辑工作。

4.指导、审核县区志的续修编纂工作。

5.整理旧志(包括古籍),编辑方志丛书。

6.开展方志理论研究,交流修志经验。

7.负责对地情资料、方志丛书、综合年鉴等书籍的统计、管理与交流。

8.完成市政府交办的其他工作任务。

地址:商州区民主路1号

电话:2312098

 

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!