WAP
RSS
首页市情地图区划形胜历史人口资源经济社会人文名家园区旅游特产友城事记年鉴

 



 
歌曲 >
 
 

“在秦岭的南坡,有一个地方叫商洛,那里的云,白得像棉花垛,白云下有人唱着山歌。在秦岭的南坡,有一个地方叫商洛,那里的水,掬起来就能喝,清凌凌绕着村庄流过。把白云赠给你吧,带给你永远的绿色,纯朴的世风,快乐的生活,商洛,商洛,商洛在秦岭的南坡,秦岭里最美的地方是商洛。”
    “秦岭最美是商洛”是我市在认真分析旅游资源、区位交通等基础上提出的商洛旅游最新主打品牌。这首歌词是贾平凹有史以来创作的第一首歌词。由著名曲作家、音乐家赵季平为该歌曲谱曲,著名歌唱家谭晶演唱。

 
 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!