:

01606072-9-02_A/2020-0127001

公开目录:

市政府办文件

发布机构:

市政府办

发布日期:

2020年01月27日

      :

商洛市人民政府办公室关于提前结束2020年寒假大学生见习活动的通知

      :

:

 

 

各县区人民政府,市级国家机关各见习单位:

  当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,1月25日陕西省启动了重大突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应,1月26日晚商洛市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组发布通告启动了全市Ⅰ级响应疫情防控措施。为了确保见习大学生生命安全和身体健康,全力做好疫情防控,根据1月27日陕西省大学生假期见习联合工作小组办公室有关通知精神,经研究决定,提前结束2020年寒假大学生到国家机关见习活动。请各县区政府、市级国家机关各见习单位抓紧通知本级、本单位见习大学生,按照各自高校要求和疫情防控安排,及时关注疫情进展,认真做好自我防护。本期见习大学生,在符合条件的情况下,可优先参加今年暑假的见习活动。

商洛市人民政府办公室

2020年1月27日