:

01606072-9-02_Z/2018-0209001

公开目录:

土地征用

发布机构:

市政府办

发布日期:

2018年02月09日

      :

商州区召开城乡建设用地增减挂钩工作推进会

      :

:

 

 

近日,商州区召开城乡建设用地增减挂钩工作推进会,区委常委、副区长李录虎主持会议并讲话。副区长,区增减办主任崔毅刚参加会议。

会上,大荆、夜村、杨斜镇等承担增减挂钩拆旧复垦工作任务的镇办就前一阶段增减挂钩工作开展情况及下一步工作安排进行了汇报。区增减办相关负责人通报了全区增减挂钩拆旧复垦工作进展情况,传达了2018年全市增减挂钩工作部署会议精神。崔毅刚对2018-2020年增减挂钩工作进行了全面的安排部署。

李录虎要求,增减挂钩领导小组成员单位要提高政治站位,从大局出发、克服困难,认真领会市增减挂钩工作部署会议精神,把我区城乡建设用地增减挂钩工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。各镇办要明确任务抓好落实,加快建设进度,从环保整治成果,陕南移民搬迁宅基地腾退、第二次土地调查未上图集体建设用地等方面加大谋划力度,加大对镇办的业务指导,形成合力,确保增减挂钩工作顺利进行。要紧盯任务和完成时间节点要求,细化方案,夯实责任,包装项目落实地块,做到心中有数。要倒排工期,挂图作战,主动作为,狠抓落实,确保各项任务如期完成。(商州区广播电视台 程丹)