:

01606072-9-10_A/2018-0521001

公开目录:

建设动态

发布机构:

市政府办

发布日期:

2018年05月18日

      :

商州区召开创卫基础设施建设暨城中村城乡结合部环境卫生治理推进会

      :

:

 

 

5月16日,商州区召开创国卫基础设施建设暨城中村城乡结合部环境卫生治理推进会。区委常委、副区长李录虎,市创卫办副主任、区政协副主席王亚宏讲话。

会议通报了我区创国卫基础设施建设暨城中村城乡结合部环境卫生治理工作;李录虎与各单位签订了目标责任书。

李录虎要求,各级相关部门要切实增强做好创卫工作的紧迫感和责任感,加强组织领导,组织开展好本辖区、本部门、本单位承担的具体创建工作,顺利完成各项活动任务。要进一步加快基础设施建设进度,强化督查,严明纪律,加大督查考核力度,持续开展明察暗访、专项督查、综合考核,及时反馈存在问题,提出明确的完成时限和标准,确保活动中每一项任务都得到落实。要广泛宣传,充分调动广大干部群众参与宣传创卫工作的积极性和主动性,全面提高城乡结合部、背街小巷清洁标准。

王亚宏要求,要高度重视创国卫基础设施建设暨城中村城乡结合部环境卫生治理两项工作,切实加强组织领导,建立健全行之有效的工作推进机制,要持续开展环境卫生综合整治,对“五厂”和农贸综合市场建设缓慢、设施不规范、道路破损、死角死面、乱堆乱放、乱贴乱画、污水直排、无证经营等问题进行整改;要广泛开展健康教育促进活动,大力宣传预防疾病知识,让广大市民培养良好的生活习惯,着力营造个个爱护环境、人人讲究卫生的良好氛围。

(商州区广播电视台 王 辉)