:

01606072-9-30/2018-0521002

公开目录:

教育

发布机构:

市政府办

发布日期:

2018年05月19日

      :

省教育厅第五督导组到商洛职院检查2018届毕业生就业帮扶工作

      :

:

 

 

5月17日,以西安邮电大学自动化学院党委副书记卢岩为组长、西安工业大学马戈、西安欧亚学院王丽霞为成员的省教育厅第五督导组到商洛职业技术学院就2018届家庭经济困难、少数民族及深度贫困地区家庭经济困难毕业生就业帮扶工作进行督导检查。通过听取汇报、查阅资料、召开学生代表座谈会等方式全面,全面了解了该院2018届毕业生就业帮扶工作。

在检查督导汇报会,商洛职业技术学院副院长郑强就学院基本情况、2018届毕业生精准帮扶情况、就业帮扶具体举措、存在的问题和改进措施等四方面进行了专题汇报。汇报会结束后,专家组认真查阅了我院毕业生帮扶纪实卡等相关资料,召开了2018届毕业生代表座谈会。督导检查结束前,第五督导组召开了反馈会,卢岩组长代表督导组对该院2018届毕业生就业帮扶工作开展情况进行反馈,认为该院2018届毕业生就业帮扶工作成绩显著、效果明显,“一对一”精准帮扶措施得力,落实国家各项扶贫政策到位,特别是“两免一补”政策效果突出。督导组希望该院继续努力,充分认识帮扶大学生就业工作对于脱贫攻坚工作的重大意义,做好“一生一策”、“一生一档”、“一生一卡”。确保困难毕业生6月底前100%就业。(张东 陈思佳)