:

01606072-9-30/2018-0531001

公开目录:

教育

发布机构:

市政府办

发布日期:

2018年05月31日

      :

丹凤县多种形式欢庆“六•一”儿童节

      :

:

 

 

在六一儿童节来临之际,丹凤县多所学校的学生们通过多种多样,富有特色的方式欢庆节日,在全县营造了欢乐和谐的节日氛围。

在龙中幼儿园,师生们举办了庆“六一”经典诵读比赛,孩子们优美的语言,动人的旋律,赢得了大家的阵阵掌声。通过诵读比赛,孩子们在经典诵读中体验诗词的魅力、培养健康向上的审美情趣、分享了诵读的快乐,度过了一个快乐健康的节日。在江南幼儿园,小朋友们精心表演了舞蹈、歌曲、童话剧、武术操等精彩节目,充分展示了孩子们健康快乐、积极向上的风采,也让孩子们在表演中获得快乐,增强自信。在丹凤县幼儿园,家长和孩子们一起参加了一场紧张刺激的亲子趣味运动会。丰富有趣的运动项目既锻炼了孩子们的体能、培养了竞争意识,又增强了孩子与家长的交流合作,增进了亲子关系。(王泉之)