:

01606072-9-30/2018-0604016

公开目录:

就业

发布机构:

市政府办

发布日期:

2018年06月01日

      :

商南县欢送首期“金龙班”学员赴溧水就业

      :

:

 

 

5月17日,由商南县人社局牵头组织、县职教中心具体承办的首期“金龙客车汽修及机械操作”技能培训班,在职教中心二楼实训教室顺利开班,40名群众学员参加就业技能培训开班仪式。经过培训,首期“金龙班”已有20余名学员顺利结业,其中12人表示愿意赴溧水南京金龙客车制造有限公司上岗就业。

5月20日商南县就业联合商南红海人力公司为首期“金龙班”赴溧水的12名学员举行了欢送仪式。商南就业局副局长、溧水区人社局局长助理章红军、商南县就业局副局长张守贵以及红海人力公司负责人参加了欢送仪式。

在首期“金龙班”学员出发前商南就业局副局长、溧水区人社局局长助理章红军为12名学员做了岗前培训,在会上章红军强调此次赴溧水就业,既是落实溧商职业培训合作协议、深化校企合作的关键之举,也是新常态下促进劳务转移、深化溧商协作的重要举措,更是助推脱贫攻坚、带动贫困群众致富的务实行动,希望大家到溧水之后遵守法纪法规,努力学习本领早日脱贫致富。最后集体合影留念并为为大家免费发放了面包、矿泉水等生活用品。(陈艳梅 吴迪)