:

01606072-9-30/2018-0604017

公开目录:

教育

发布机构:

市政府办

发布日期:

2018年06月01日

      :

商南表彰30名“美德少年”

      :

:

 

 

5月30日,商南县举办了“时刻听党话 永远跟党走”爱国主义读书活动小学生讲故事、中学生演讲比赛暨“美德少年”表彰活动,为参加演讲比赛的12名中小学生进行了现场评分并颁奖,表彰了30名“美德少年”。

近年来,商南县围绕加强未成年人思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,坚持开展爱国主义、集体主义教育活动,引导广大中小学生争做“美德少年”,涌现出了一批品学兼优、助人为乐、自强自立、孝老爱亲的未成年人先进典型。据悉,县上将对此次获奖的“美德少年”先进事迹将在县域媒体上宣传推介,并择优推荐参加省市“美德少年”评选活动,让少年儿童学有榜样、行有楷模、赶有目标,教育激励更多的未成年人争做美德少年,将来为社会作出贡献。(何春红)