:

01606072-9-30/2018-0727003

公开目录:

建设动态

发布机构:

市政府办

发布日期:

2018年07月27日

      :

丹凤下大气力整治占道经营、乱堆乱放行为

      :

:

 

 

近日,丹凤县集中抽调30域名城管力量,对迎宾大道两侧的占道经营、乱堆乱放、乱设摊点等违法违规行为进行了集中整治活动。

丹凤迎宾大道即312国道过境路段,由于属国道,即监管缺失,致使道路两边占道经营、占道堆放、乱停乱放、乱搭乱挂等现象严重。为彻底改变迎宾大道市容环境质量,营造畅通、优美、亮丽的国道环境,该县抽调30余名执法人员,开展为期一周的集中整顿活动。活动期间,发放宣传通告书余份,限期整改通知书3700余份,清理渣土43方,清理店外经营490余起,清理乱设摊点300余起,乱停乱放600余起,清理僵尸车5辆,清理占道堆放物230余起,乱搭乱挂150余起,查出扣押施工车2辆,拆除大型广告牌匾3处70多平米,站口违规物件310余件,现场处罚2000余元。同时,该县加强了下班时段的不间断巡查监管力度,完善了相关机制,确保不反弹。