:

01606072-9-30/2020-1016001

公开目录:

就业

发布机构:

市政府办

发布日期:

2020年10月16日

      :

商南县开展焊工职业技能鉴定考试

      :

:

 

 

为了检验参训学员是否具备合格的知识和技能,更好的提高参训学员的基本技能,夯实就业技能基础,10月12日,商南县人社局在商洛市人社局职业技能鉴定中心指导下,在我县华润职业培训学校开展了2020年第一批初级焊工职业技能鉴定工作。市局寇冠雄主任、 赵梦阳等同志亲临现场指导鉴定工作。

此次鉴定在公开、公平、公正的原则下有序展开。职业技能鉴定考试分为理论知识考核和技能操作考核两部分。上午考理论知识,下午考技能操作。理论考试成绩和技能操作成绩满分100分,两科均60分以上为合格。成绩合格人员将获得初级焊工职业资格证书。

此次鉴定共有45名学员报名,39名学员参考。考试过程秩序井然,各位考生认真应考,考评员严守考评职责,认真监考,监考人员不定时的现场巡视,确保考生发挥出自己应有的技能水准。

此批初级焊工职业技能培训和鉴定考试,鉴定合格人员将定向输送到南京溧水就业,为他们顺利实现普通劳动力向技能劳动力转变铺平了道路,也为我县城乡劳动力开辟一条新的就业门路。(方薇薇)