:

01606072-9-30/2020-1105024

公开目录:

市政府文件

发布机构:

市政府办

发布日期:

2020年08月19日

      :

商洛市人民政府关于2020年全市重大项目拉练综合评价结果的通报

      :

商政函〔2020〕66号

:

 

 

各县区人民政府,商洛高新区(商丹园区)管委会,市政府各工作部门、事业机构:

2020年,全市各级各部门按照市委、市政府工作要求,大力实施项目带动战略,坚持把重大项目建设作为稳投资的重要抓手,强化措施,狠抓落实,重大项目建设总体进展顺利。根据《2020年上半年全市重大项目拉练评价办法》规定,经综合评价各县区拉练项目情况,决定对拉练活动综合评价前三名的镇安县、商南县、山阳县予以通报表扬。

希望受表扬的县珍惜荣誉,再接再厉,进一步提高项目建设工作水平。全市各级各部门要以受表扬的县为榜样,认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,按照市委四届九次全会要求,抢抓项目、争上项目,相互学习、相互赶超,以项目建设提速提质提效,带动经济快速健康发展,最大限度弥补新冠肺炎

疫情造成的损失,全力筑牢高质量发展的坚实底盘,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。

附件:商洛市2020年重大项目拉练综合评价结果

商洛市人民政府

2020年8月18日

(此件公开发布)

附件

商洛市2020年重大项目拉练综合评价结果

第一名 镇安县

第二名 商南县

第三名 山阳县

第四名 柞水县

第五名 洛南县

第六名 丹凤县

第七名 商州区

第八名 商洛高新区(商丹园区)