:

01606072-9-30/2020-1118003

公开目录:

招标公告

发布机构:

市政府办

发布日期:

2020年04月16日

      :

商洛市水利局关于丹江流域综合治理丹江干流防洪工程丹凤县竹林关镇雷家洞段招标实施方案的批复

      :

商水发[2020]98号

:

 

 

丹凤县水利局:

你局报来《关于上报丹江流域综合治理丹江干流防洪工程丹凤县竹林关镇雷家洞段招标实施方案的请示》(丹水字[2020]23号)文件收悉,经审核,该项目已具备招标条件,原则同意你们对该项目进行招标,并对重要环节组织实施提出如下意见:

1.同意你们委托招标代理机构承担本工程招标相关事宜,要面向社会公开招标,招标公告必须按相关规定在指定媒介上发布。

2.同意该项目标段划分为1个施工标段、1个监理标段进行招标。施工标段主要建设内容为:雷家洞段左岸护岸580.8m,右岸堤防660.9m。监理标段主要建设内容为:该工程建设期施工监理。

3.施工标段投标人须具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质,并具有类似工程施工经验和业绩,同时须具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,其主要人员应具有行政主管部门颁发的相应等级的建造师证、安全生产考核合格证等相应从业资格,企业资信和财务状况良好。

4.监理标段投标人须具备水利工程施工监理乙级及以上资质,并具有类似工程施工监理经验和业绩,企业资信和财务状况良好。

5.原则同意招标组织机构、监督机构方案,评标委员会专家必须从陕西省招标投标评标专家库中抽取。

6.必须在指定媒介上公示中标候选单位,公示期满后,按规定时间将招标有关情况报市局备案。

商洛市水利局

2020年4月1日